Los cursos de Industria Alimentaria permiten adquirir los conocimientos de análisis, elaboración, transformación, preparación, conservación y envasado de productos alimenticios para las personas y animales.  Entre ellas, destacan: Análisis, control y procesos de la industria alimentaria, así como la fabricación de productos. Con los cursos del sector de alimentación podrá optar a desempeñar labores profesionales como operadores de industria alimentaria, técnico de calidad en industria alimentaria, analistas de laboratorios de alimentación, seguridad alimentaria y auxiliares de laboratorios de la industria de alimentación. 

Curso Analista instrumental en industrias alimentarias

Curso Analista instrumental en industrias alimentarias (Chile)    Con el curso Analista...

Curso Analista en microbiología de industrias alimentarias

Curso Analista en microbiología de industrias alimentarias (Chile)    Con el curso Analista en...

Curso Auxiliar de laboratorio en industrias alimentarias

Curso Auxiliar de laboratorio en industrias alimentarias (Chile)    Con el curso Auxiliar de...

Curso Operaciones básicas en industrias alimentarias

Curso Operaciones básicas en industrias alimentarias (Chile)    Con el curso Operaciones...